Как хорошо всё кончилось...

Как просто ощутить, что страсти все твои
Мне больше не нужны, меня не задевает,
Уже не нужно больше ждать звонки,
Желать "до встречи", поздно засыпая...

Всё хорошо, что кончилось спокойно,
Не убивая безответную посуду,
Не обещал, был занят, развернулся,
И я в ответ ни говорить, не знать, и ждать уже не буду.

Всем был хорош тот взрыв по разговору,
Обменом чувств, советами, поддержкой,
Хорошими и тёплыми словами, и крепкой,
Пусть и краткой, но лечебной нам пробежкой.

Давайте дальше жить, воспоминанья
Мне под вином хоть иногда согреют душу,
И никаких бесед, и писем никаких, молчание
Лечит, и я его взаимность не нарушу.


Рецензии