Моментально узнает

За жизнью земной 
Творец наблюдает.
В книге  непростой
Поступки отмечает.

Он о тайне любой
Гадать не желает.
Строку за строкой
Нашу душу читает.

Печально порой
В небе вздыхает.
Коль надо мной             
Ураган нависает.

Защитой святой
Укрыть обещает.
Когда с мольбой
Человек  взывает.

Лукавою  чертой
Сердце  обладает.
За маской  благой
Пороки   скрывает

Не играй с судьбой
Христос  призывает.
Он о тайне большой
Моментально узнает.


Рецензии