Раскройте руки для объятий...

Раскройте руки для объятий-
Так Сам Творец всем говорит!
Ведь все МЫ Боги! Все Мы Братья!
Любовь всех нас соединит!
Гордыня только не приемлет,
Чтоб жили МЫ одной Семьёй...
Тот, кто "Уму", не Сердцу внемлет,
Для общества он, как "изгой"!
Нам постараться в это Сердце
Любви, но как-нибудь вложить,
Чтоб не закрылась к Счастью дверца,
Чтоб с Миром и с собой дружить!
Чтоб научался "обыватель"
Нести ОТВЕТСТВЕННОСТИ "Крест"!
За всех радеет наш Создатель
И льётся с Неба Благовест!


Рецензии