Милее сцены нет арены...

Я так хочу, сыграть хоть раз, простую роль,
Уйти в себя и видеть сны,
Но невозможно это сделать.Я Король!
А короли, всегда грешны.
Их искушает, постоянно, страсть любви,
Набор высот, а это боль,
А мне ведь мил, кусочек счастья, для двоих,
Господь позволь.Ведь я Король!
ПРИПЕВ:
          Милее сцены, нет арены для любви,
          Где нежность песен, разливается по залу,
          Здесь ваши руки, ваши души, до глубин
          И голос мой, достигший нежности вершин,
          Приносит праздник вам, подобный карнавалу.

Я не смогу, без вас так сладко петь, земляне!
Энергии и нежности не хватит.
Так нравится, быть с вами, на поляне,
Ведь я Король!Я сердцем с вами,
На тихом островке и в шумном океане,
Пусть вас моя любовь, везде подхватит,
С рассветом ранним, в солнечном закате.

ПРИПЕВ:

Я так хочу, сыграть хоть раз, простую роль,
Уйти в себя и видеть сны,
Но невозможно вас покинуть.Я Король!
А короли, всегда грешны.
Так искушает, ваша преданность, любовь,
Мой вам поклон, святая роль,
Я эти чувства сберегу и вновь, и вновь,
Вам буду петь.Ведь я Король!

Припев:


Рецензии
Замечательно, Геннадий!
Да, певцам-Королям трудно любить-сцена любовь!
Удачи Вам!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   18.01.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Света.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   19.01.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.