***

Аня, Анечка, Анюта,
Не просто девушка, а чудо!
Лучше Ани не найти,
Хоть всю землю обойти.
Красотой она сияет,
Своим взглядом покоряет.
Раз увидишь - не забудешь,
Всю жизнь в неё влюблённый будешь.


Рецензии