Руки струн коснулись несмело

Руки  струн коснулись несмело,
И рассыпались ноты росой.
Зазвучала гитара летом,
Напевая мотив морской.
Переборами волны плещут
И аккордами бьёт прибой
Замирает на гребне песня
И несётся вслед за волной!
Ветер этот мотив подхватит,
Распеваясь под парусом яхт.
Будет соло играть вздыхая
Гитарист ,что влюблен опять.


Рецензии