Всё отдам, что я имею...

Всё отдам, что я имею,
ничего не жаль,
Убежав с утра по свею
в розовую даль.

Там, где травы пахнут мятой
на приходе дня,
каждый миг душой помятой
обнимать любя.

Растворить тоску в тумане,
что окутал гать.
Без гроша в худом кармане
сердце отдавать.

Средь берёзовой дремоты,
будто серебром,
в нём бездонные пустоты
заполнять добром.

Знаю, я поизносился,
не по силам крест.
Рано с юностью простился
среди чуждых мест.

От того то, так и тянет
к древней старине.
Что любовью Божьей манит,
приходя во сне.

А.Крысанов
27. 07. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии