Накачаю

Вот возьму, накачаю попу,
Грудь и губы, чтоб больше были.
Полюбили быстрее чтобы
И внимание обратили.
Попу, губы и грудь непременно,
Доктор, сделайте мне большими!
Только так, будто я - не стерва.
Чтобы думали все мужчины,
Что примерная крошка-детка,
От природы такие формы.
Поведётся какой-то дед, и
Всё наследство скорей оформит.
А потом заживу счастливо,
Всё богатство себе присвоив,
Молодого куплю мужчину...
Буду верить что он не бросит.

© Mila Yova


Рецензии