В одну реку

Всё течёт и всё меняется.
Почему же говорят тогда, - в одну реку нам войти нельзя.
Грабли бьют нам по лбу (ерунда)
Каждая ошибка уникальна.
Людям свойственно расти/умнеть/взрослеть.
Если б было примитивно так, банально,
То зачем для воспитания нам пряник/плеть...

© Mila Yova


Рецензии