Моему мужу

Знаю.Обижаю его сильно,
Ничего с собой поделать не могу.
В его любви купаюсь я обильно,
Но мой отказ согнул его в дугу.

Зачем его опять я обижаю?
В его глазах печаль.
Мне стыдно за себя,
Когда я от него все убегаю,
А он все смотрит на меня любя

Нет чтоб к нему придраться телом,
В его больших руках забыть себя,
И поцелуев может быть несмелым
Вобрать его всего в себя.

О, как мы это поздно понимаем!
А не тогда, когда он рядом с вами спит.
Поспешные решенья принимаем.
А он как ангел вас всегда хранит.
 


Рецензии