Как в одночасье мир перевернулся...

Скуднеют мысли, веет холодком...
Как в одночасье мир перевернулся!
А где ж та вера?Там осталась, в нем...
А он вдруг стал совсем чужим, замкнулся.
Я каждый день ищу, устал искать...
Да где же он? Там всякий верил в счастье...
Когда и как, зачем сюда попал?
Здесь сам себе спаситель от ненастья.
Хотя бы в книжках мне его найти.
Беда лишь в том, что так давно не пишут.
Туманят мозг, в инстинктах счастья ищут...
А нас влечет в страну любви идти...
Так хочется себе порой солгать,
что стал другим лишь я, так будет проще...
Не может целый свет в маразм впадать!
Но впал же... Впал! Добавив мраку мощи...

28.07.2019г.


Рецензии