Май

                Май, ласковый ветер,
                Яркая зелень весенней травы,
                Трель соловья мне напомнит о лете.
                Синее небо и шелест листвы,
                Воздух пропитан любовным дурманом,
                Кажется, молодость снова с тобой.
                Ты не изменишь интригу в романе,
                Просто сюжетик назвали судьбой.

                Май, ласковый ветер,
                Жаркие дни, но под деревом рай.
                Солнце играет в лиловом букете.
                Бродишь по лесу ты, как шалопай.
                Запах душистой сирени с горчинкой,
                В белом цветении сад у реки,
                В мире Творца ты лишь только песчинка,
                Сердце сожмется твое от тоски.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.