Я тебя вымолил!

Я тебя вымолил. Я тебя выстрадал.
Вот, наконец, ты со мной!
Буду сдувать с твоих плеч я пылиночки.
Оберегать твой покой.
Буду сдувать с твоих плеч я пылиночки.
Оберегать твой покой.
Стал я внимательным, стал я заботливым.
Ночь напролет я не сплю.
Вот-вот проснешься в моих ты объятиях.
Скажешь: «Тебя я люблю»!
Нет ничего мне дороже на свете,
Шёпотом сказанных фраз.
Как в океане блаженства купаюсь я
В нежности любящих глаз!
Как в океане блаженства купаюсь я
В нежности любящих глаз!


Рецензии
Прекрасные стихи, даже не только стихи а Песня! Нежная и светлая!



Евгения Краснова   05.08.2019 16:46     Заявить о нарушении