Мой край

           Мой край

Я люблю мою станицу
Я люблю мой край родной
Колосистую пшеницу
И деревья над рекой

Чуть касаясь веткой глади
В речку смотрится верба
И люблю я травку гладить,
Что покрыла берега

И коров люблю я тоже
Хоть доить их не могу
И телят коричнекожих
Что пасутся на лугу

Яблонь цвет в начале мая
Пчел жужанье и шмеля,
Нет, отсюда никуда я
Ведь все это для меня

Воздух чистый просто чудо
Надышаться не могу
Запах хлеба отовсюду
И ромашки на лугу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.