Прости

Прости ,кто был покинут мной
На перекрёстке тех дорог
Не рядом кто сейчас со мной
Но кто забыть меня не смог
Кто часто мне проклятья шлёт
Но чаще ,тихо ночью плачет
Кто всё же долго ,верно ждёт
Прости,но Я не мог иначе


Рецензии