***

Знаешь я полюбила беспечность,
С ним лишь одним верила в добро.
Знаешь, у него сильная нежность,
Такой не было ни у кого!

Знаешь, во снах приходит бывает
Веришь? Он говорит о любви!
Сердце мое огоньком пылает,
Разрываясь в застывшей груди!

Сколько еще дней и ночей рядом,
Сколько еще проведем мы врозь?
Веришь: согрета его я взглядом?
Не веришь? Ну что ж! Мне ни по чём!


Рецензии