30. Беспредел?

                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика
 
Цитата №30: «...и перевернешься - бьют, и не перевернешься - бьют».
               
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Бабушка секс-революции: «Не важно, что начальник — лапоть, главное — умеет лапать».

Аноним: «По поводу проглоченной вотчиной плюшки: если вас лишили блузки, не важно — кто насильник — еврей, татарин, русский...»

Витя: «Просишь икры — подают молоки, губит не власть — душат налоги».

Юра: «Чтобы не слушать вашу ворчню, я бы страну патриотизмом с оптимизмом накрыл! Чтоб просили к налогу на Крым добавить налог на Чечню».

Обыватель: «Платим за пар, за бар, за парковку, за Музу, за страховку и мусор...»

Будущий пенсионер: «Кому-то трахать фиф, а кого-то по полной имеет тариф, своим размером одарив».

Бабушка секс-революции: «Не жизнь — мистика, если при оптимисте «КАР!» принимать за соло въявь соловья».

Будущий пенсионер: «У нас такое там (не для слуха дам) принимают, если совесть приминают и насилие применяют».

Аноним: «В поисках троп мы зациклились (за ЦИК клялись?) на шуте. Впрочем,  прочен грех (не смех), и тромбы — наш удел...»

Бабушка секс-революции: «Если власть с законом на пару шутит, не скалься, а спускайся (азбука и яйца?) хоть на парашюте».

Витя: «И при наличии лысин и оптики, мы все — синоптики, ибо с нашими монаршими и монашьими курсивами остаёмся ( и не признаёмся) суками сивыми».

Аноним: «Со слов очевидца: «От водки «Хортица» хочется гордиться кремлёвскими каюрами, силовыми партитурами и московскими бордюрами»».

Патриот: «Расход ваш, но важно для реванша иметь храбрость и мужество, чтоб, двигаясь в фарватере, обтесать и отписать имущество детям, жёнам, матери...»

Аноним: «Ясен посыл искомый, но, чтобы что-то вывезти, как вывести маму из комы?»

Будущий пенсионер: «Не будут ли спрашивать трутни ЧК: «Где миллионы?» - у грудничка?»

Бабушка секс-революции: «Погасила пока в силах сука огонёк, ибо патриот на патриота обязательно стуканёт».

Будущий пенсионер: «Верят — что собака злая, если та непрерывно и надрывно лает».

Бабушка секс-революции: «Штрих дня: лай — то же самое, что брехня...»

Аноним: «Не модны, устарели обои. Поэтому ври, не ври, а все в овсе дороги на уроке и побои ведут в Рим».

Бабушка секс-революции: «Везёт одним тут, ибо придут, увидят, отнимут.»

Тщедушный поэт: «Снова спросил с креста у власти иудей:
                «Забыли про Христа?
                Задвинув Слово, в рабстве у идей -
                за что же так не любите людей?»»             

Юра: «Объясним, раз образ с ним, нытику: бьют по инерции ради коммерции. Ау! А убивают, калечат (и как лечат!) за политику».


Рецензии