ЖИВИ

Повесь в комнате гирлянды,
приберись,
заведи кота,
на стене повесь свои рисунки.

смотри фильмы и читай книги.
катайся на скейте.
найди друзей.

почему ты сидишь в телефоне?
твоя молодость уходит.
а жизнь одна.

влюбляйся,
пой, танцуй,
встречай рассвет.

фотографируй всё-
друзей, места, себя.

всё будет хорошо,
люблю тебя.

укройся пледом,
поешь конфет,
надень старый тёплый свитер.

близким время уделяй,
они тебя так любят.
люби себя,
ты супер.

рисуй,
наклей стикер на зеркало,
побудь собой.

живи, пожалуйста, на полную.
ведь я с тобой


Рецензии