В Старом парке

 

В парке Краснодарской  Кабардинки
Странно  закружится   голова, -
Властные  скульптуры, как на ринге, 
Сводят посетителей с ума!

Славный уникальный архитектор,
Словно душу дьяволу продал,
Чтоб единством стилей новым спектром
В парке всем устроить карнавал.

Пирамидам выражу признанье,
С Галатеей рядом погрущу:
"Верю, от Хеопса  назиданье
Звёздной ночью тайно получу!"

Пообщаюсь с древней Афродитой,
И о чем-то Зевса попрошу,
Для  России нашей,  ныне мытой,
Мир и созидание  ищу.


Рецензии