Сегодня я отравлен днём вчерашним

Сегодня я отравлен днём вчерашним
Как глупо в памяти звучат мои слова
Мир кажется постыдно настоящим
И кружится чудная голова

Мой смех гремит порывами, так грубо
Я ненавижу этот пьяный вздор
В вчерашних озареньях дыры в небо
И даже зеркало глядит  теперь в укор

Прошедший день уходит без возврата
И хорошо, что сгинул без следа
Мне не хватает радости ребята
Но пить больше не буду никогда


Рецензии