С восторгом!

Ночь… Во дворе загадочно красиво.
И полный диск Луны сияет в вышине.
А может это прозвучит так льстиво,
Но я с восторгом отношусь к Луне.

Какая величавая картина.
И этот серебристый лунный свет.
Неописуемо талантлива холстина.
Добавить и убавить мысли нет.

Стою и чувствую, что просто растворяюсь.
Душе в вибрациях приятно утонуть.
И перед красотой, за чудо, преклоняюсь.
В ночную прелесть я боюсь шагнуть.

Боюсь, что клён качнёт пушистой веткой
И вдруг спугнёт такую красоту.
А серебро повисло над беседкой
И распугало злую темноту.

И волосы, как в инее хрустальном,
Чуть-чуть колышет нежный ветерок.
Мне кажется, что в теле я астральном
И на Луну вмиг совершу скачок.

Нет, твёрдо ощущаю где я…
Но красота меня с ума сведёт.
И лунная Божественная фея
Ко мне тихонечко во двор идёт.

Вот бризом ветерок меня ласкает
И ночь шуршит волшебно: «Ля-минор».
Всё в эту сказку нежно окунает…
Луна и Небо, и как остров- двор!

Июль 2017г.          Т.М.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.