Мой Казахстан!

Мой край степной. Мой Казахстан!
Красивый дивный мир!
Сердец ты наших капитан
И для меня — кумир .

Есть у страны моей отец -
Великий Нурсултан!
Он счастья нашего творец,
Гордись им ,Казахстан!

Мой светлый стан , моя земля,
Ты солнца ясный луч.
Святая родина моя,
Найдешь ты к сердцу ключ.

Любовь, земля моя, с тобой
Навеки, навсегда.
Хоть даже разлучат порой,
Чужие города.

Любите родину свою,
Она у нас одна.
Храните верность, чистоту.
Люблю тебя, страна!


Рецензии