Пусть подбитое крыло

Пусть подбитое крыло, сердце в дребизги разбито.
Но внутри полна я сил, хоть обида не забыта.
Соберу волю в кулак , сильный ветер не помеха.
Полечу из тьмы туда, где светлее, больше света.

Встречу завтра новый день, с новыми уже делами.
Старое оставлю там,  там со старыми мечтами.
Ввысь взметнусь, вдоль облаков, свежий воздух я глотая.
Я смогла, всего добьюсь, главное что я живая.

Пусть подбитое крыло, сердце бьется и пылает.
И о том что было там, пусть никто и не узнает.
В памяти сотру былое, лишь оставлю белый лист.
С новой строчки начинаю я писать новую жизнь.


Рецензии