***

Он зовёт меня любя:"Ты-моя принцесса!
Я построю для тебя-чудо королевство! ".
Говорю ему шутя:-Если  я принцесса,
То желаю сей же час,в это королевство!!!
 
Принц мой не откладывая,принялся за  дело,
Он мужчина слова,раз-сказал, два-сделал.
И теперь живу,я в чудесной сказке,
Желанья  исполняются,точно по указке.

Мне, с моим любимым,уютно, беззаботно,
А,ему со мной-сладко и вольготно. 
Выдвигаю мило,каприз  довольно веский:
-Не пора ль сменить венец, мне на королевский?


Рецензии