А ты расти, расти-для взрослых! -

а ты расти, расти моя пиписка
раз уж Софья обещалась прийти
хотя, присутствует степень риска
давай сантиметров до двадцати


а ты расти, расти моя пиписка
сантиметров этак до двадцати
хотя, присутствует степень риска
ведь может и не войти …………


Рецензии