Искусство прикасается к душе

Посредством красок, нот и предложений,
Искусство прикасается к душе,
Без макияжа и без искажений,
Устраивает пир или фуршет.
Без пищи для ума не оставляет
В дороге дальней, дома и в гостях,
На ноги тех кто падал поднимает,
И опускать на землю, не пустяк.
За горизонт махнуть, на первый шаг решиться,
И просто наслажденье получать,
Смелей идти вперёд, не ошибиться,
И отворять дверь, а не лишь стучать.
Идти на помощь и просить подмоги,
Прощать и ложью правду не травить,
И погрузиться в разума чертоги,
И жизнь по-настоящему любить!


Рецензии