***

Могут ли влюбленные расстаться?
Может солнце взять да и сгореть?
Может ли моментами казаться,
Наша жизнь, чтоб взять да умереть?

Кто оставит после себя чадо...
Кто-то труд на благо всей страны..
Каждому оставить что-то надо,
Такого желание судьбы!

Я ведь знаю, что я вечный пленник:
Своих бурь, эмоций, суеты.
И еще, сама себе священник,
Разрушаю разные мечты.

Я в душе немного одинока -
Верю в справедливый этот мир.
Для чужих кажусь совсем далекой,
Для родных чуть ближе, лишь на миг.

Я оставлю после себя чадо,
Я оставлю все свои стихи.
Для людей растерянного взгляда,
Дабы уберечь ваши грехи.


Рецензии