Звёзды бледнеют

Под утро звёзды бледнеют,
И выплывают тени.
Тех, кто ушел недавно,
Чьи имена все знают.
Станем и мы пылинкой,
В небе растаем синем,
Или песней былинной,
Беды и радости примем.
Дом и друзей покинем,
На небе будем звездою,
Но мы пока что в силе,
Будем вместе с тобою.


Рецензии