Сегодня

Вновь - когда Ты попадешь -
Туда, откуда не уйдешь/
Туда, где будешь при луне -
Ты счастлив, будто бы во сне/

Глаза ее, увидев раз -
Не сможешь боле молвить фраз/
В оцепенении - молчА -
Будешь лишь молвить - Ты моя/

И уст ея - услышав звук,
Поймешь - Твой только сердца стук -
Способен быть дуэтом ей/
Сегодня, и в любой из дней •


Рецензии