Дачник

Дачник - гордое названье не даётся всем подряд.
Огородник, как призванье. Божий дар. Судьба. Талант.
Без присмотра свой участок оставлять никак нельзя.
Принимать должны участье родственники и друзья.
В праздники и в выходные, круглый год, в любой погоде
Непременно все должны мы ковыряться в огороде.
Если ты совсем ленивый и к труду не расположен,
Находи скорее силы, - урожай собрать поможешь.
Безучастным оставаться невозможно никому
И в тенёчке наблюдать, как остальные спины гнут.

© Mila Yova


Рецензии