Я хочу твою боль испытать

Я хочу твою боль испытать!
Где всё в ямах, занозах и ранах,
Я хочу превратиться в тетрадь,
Где все строки исписаны в планах.

Я хочу бестревожную гладь,
Но в глубоком и синем просторе.
Незаметно на ухо шептать,
О любви необъятной, о море.

Я хочу навсегда в небесах
Пролетать километры заливов.
И не слышать в чужих голосах,
Зависть прежних и лживых мотивов.


Рецензии