***

За один день проходит столько лет
Я старею, да и никто не вечен,
Печали лишь моей старенья нет
И время уж поди меня не лечит.

Ты, если, убиваешь мой покой,
То до конца, прошу, без сожаленья.
Мне выносить своей больной душой,
Неистово, тяжёлое прощенье.


Рецензии