Пьяное одиночество

Смотреть на мир через дно стакана
Удобно. Он там без изьяна
Я счастлив нем словно обезьяна
Радуюсь всему и веселюсь


Я будто пазл в чужой партитуре
Ищу место - дурная натура
Но принимают меня за балагура
И остаюсь по жизни я один

Среди законов и мудрых приказов
Сумел увы, я разглядеть не сразу
Что этот мир болен проказой
Что он практически неизлечим

Звучат по радио весёлые песни
Наверное с ними жизнь интересней
А хочется с души скинуть плесень
И двери распахнуть для теплоты


Рецензии