***

Пусть сердцу вечно снится май,
Пускай в душе твоей улыбки
Пронзают светом ясный край,
И сердца знак на той открытке

О боже, как прекрасен мир,
Его вдохнуть не хватит силы.
Вы отвлекитесь хоть на миг,
Сегодня грусть всю отменили.

Я бы поверила во все,
В гадания и в бога даже.
И знаете, душе светло,
А путь тебе мечта подскажет.

И даже в этот холод ты,
Надежду не теряй на счастье:
Желаю только теплоты,
Желаю не встречать ненастья.

Еще желаю вам друзья
Всего того, что вы хотите.
Здоровья крепкого всегда,
Своих любимых берегите.
И всем своим врагам на зло
Улыбку на устах носите.
И не "снимайте" вы ее,
Чужих людей вам не судите.

И вот тогда на этот свет,
Придет немыслимое время,
Лишь самых добрых дней сюжет,
И самых радостных мгновений!


Рецензии