Пустословие

Я убью тебя;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;  полчищем молний, которое сама и создам.
Медленно, больно,
  ;; насколько возможно, ломая тебя пополам.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мыслями, чувствами,
    ;;несказанными словами, которые тебе не нужны,
Я буду резать, растаптывать
   ;; всё то, к чему мы не пришли.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Извержением огненным
    ;;сотру Помпеи твоих пустых обещаний.
Медью и оловом
    ;;  больно
   ;; залью вместо слёз прощанье.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Будет исполнено
   ;; самое злое моё из всех проклятие,
Потому что ты — монстр,
   ;; живущий под моею кроватью.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Буду оковами,
  ;; в ночи тебе принося кошмар.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Но это всё — пустословие,
 ;;  если я
;;   всё же
;;   нужна.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

   


Рецензии