Терпеть

Терпеть,
Терпеть устали мы.

Лишь смрад,
Лишь мрак наш ждёт впереди.

Вставай с колен
Бравый гражданин.

Плечом к плечу
По площади идём.

Один за всех
И все за одного.

На последний бой
Идём.

Лишь смерть нас
Ждёт.


Рецензии