В погоне за смертью

Нас смерть гнала все в даль,
И мы послушно так бежали.
Но вот настал момент,
И просто мы бежать устали.

Мы выпили огня не раз,
И закусили волю в удела.
Как только свет в глазах погас,
То страсть в нас умерла.

И вот, встречая огненный закат,
Тоску мы прогоняем прочь.
И каждый был так сильно рад,
Что мы дождались ночь.

Когда не видно цвета и врагов,
И просто тишина стоит в ушах.
К ней оказался не каждый готов,
Но каждый смог найти ее в словах.

Мы не бежим, а просто стоя,
Мечтаем все то забыть.
Когда искать побед уже не стоит,
То можно просто тенью быть.

Нас приучили грызть свободу,
Стремясь за смертью следом.
И вот теперь, испив невзгоду,
Нам больше страх уже неведом.

Нас смерть гнала все в даль,
И мы послушно так бежали.
Но вот настал момент,
Мы просто замертво упали.


Рецензии