Оставь

А что если я так и не встречу тебя?
Если я навсегда потеряла способность любить?
Что оставила молодость мне уходя?
Жажду мести, готовность из пушек палить.
Если я доверять никому никогда не смогу?
И не прыгну со сцены, охота мне нос ломать?
Я не знаю за что, может быть, вопреки всему
Добровольно отказываюсь летать?
Что останется мне среди серых дней ноября?
Только радости колокольный звон.
Крикну молодости: "Уходя,
Мне оставь, умоляю, его телефон."

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии