Ночной бой

Опять тревога оборвала сон короткий,
Из темноты несутся трассы, все в меня,
Уже охрип от крика потный ротный,
Прося у батальонного огня.

И снова шанс, дает нам всем судьба,
Чтоб выбраться живым из боя,
А где-то в вышине горит звезда,
Подарок мне с рождения судьбою

В ночном бою, дается шанс, порой последний.
Не выиграть его и не купить!
Мы все равны, герой и трус пред смертью,
Так значит ее надо и убить.

Я не герой, не трус, но я мужчина,
Прости меня, прости, родная мать.
Не знаю я, не знаешь ты, но есть причина,
Из-за которой, я должен убивать!
 


Рецензии