мне от тебя хотя бы пару строчек

Мне от тебя... хотя бы пару строчек,
чтоб сердце с новой силой застучало,
мне б до тебя каскад любви и точек,
чтобы с тобой... чтоб все начать сначала;
чтобы к тебе, в твой призрачный мирок,
а не разглядывать его в ночи под лупой,
укладывая чувства между строк,
и не всплывать в картине "Муха в супе"...

Мне от тебя... хотя бы пару слов,
чтоб уловить в них нотки обожания
и, к сердцу прижимая сей улов,
почувствовать неистребимое желание
к тебе... за пару тысяч мокрых миль...
под парусом, а ветер мне поможет,
перемешав друг с другом "блажь" и "быль",
моё "люблю" к тебе доставит может....

КСД


Рецензии