Не жду звонка...

Не жду звонка,когда пишу,
И как-то вяло собираюсь,
Когда на клавиши дышу,
И вместе с ними не стараюсь.

Непостижимо!Не понять,
Хочу я сам себе заметить:
Меня не тянет воевать,
И привлекают только дети...

И звук весёлых голосов,
И сердца стук,и увяданье
Мне говорят,не тратя слов,
Что отошли мои деянья.

         29.07.2019г.


Рецензии