Молитва

Простой узор подобен чуду
На теле высохших чернил...
Я за тебя молиться буду,
Чтоб Бог тебя всегда хранил!

Берег от ветра и ненастья,
Весною голову вскружил,
Чтоб светлый Ангел лучик счастья
В ладошки тёплые вложил.

И был с тобой и в зной, и в холод!
Проснувшись в утренней тиши,
Услышь молитвы тихий шепот,
Что льётся из глубин души.

Я разделю твои страданья!
Прости нас, Господи, прости!..
Дай время, сил на покаянье,
Чтоб крест свой с радостью нести!

Дай в зиму хоть немножко лета,
Чтоб, тихой Вечностью дыша,
Душа стремилась в Царство Света!
Земная каждая душа...

Чтоб жить на свете веря в чудо,
В пространстве Неба и Земли!
Я за тебя молиться буду!
А ты Любовь мою храни!


Рецензии