На белом свете цветов так много

На белом свете цветов так много
Все имеют чудный аромат
Их красота сразит любого
Ведь у красоты цветочной нет преград

В весеннее время года
Расцветают все цветы
И любая не погода
Не испортит это красоты

Во время летнее, все поле
Красится оттенками разными
И кажется, что это море
Усеянное цветами безобразными

Без цветов мир тускнеет
Мы без них, как без любви
И нам становится грустнее
От мысли, что исчезнут все цветы


Рецензии