По чём у вас кило любви?

По чём у вас кило любви?
Что входит в купленный пакет?
Беседы с ночи до зари?
Уборка, стирка и обед?

А счастье здесь в какую цену?
Возможен ли возврат, кредит?
Не подлежит товар обмену?
А продавец стоит, молчит...

За сколько я куплю покой?
Ещё щепотку тишины?
Я заплатить могу душой,
Да только нет душе цены...


Рецензии