Помнишь, Ветер, как мы с тобой дружили?

Помнишь, Ветер, как мы с тобой дружили?
Всюду шлялись, смеялись,
Мечтали, чтоб наши мечты ожили.
Простуд не боялись.
Помнишь, представляла, как ты будешь человеком?
Таким мужественным, ревнивым,
Моим и других авторитетом…
А еще красивым.
Палящим жаром мое сердце облил -
Буду гореть, сжигать и светиться ярко!
«Со мной будет холодно», - ты шутил.
А я отвечала: «А со мной будет жарко!»
Ни с кем особо не общалась. Думала, вот он мой идеал,
Что спорить?
Трогательных диалогов шквал
Притормозила, чтоб твоё приближенье ускорить.
Часами могла ходить в соседний магазин.
И я сильной стану! Все могу, все сама.
Ты был мой друг. Мой номер один.
А потом… пришла зима.
Помнишь? Ты уже звал, а я не отвечала.
Стало холодно, больше на улице не маячила.
Но ты не думай, ты знай: я всегда по тебе скучала!
Только… ты правда холодный. А я не горячая.


Рецензии