Крестовский остров

Остров в Питере один ,там народ как господин, всюду радостные лица и улыбки малышей.
Он для всех, давно возник.
Каждый день гурьбой сюда, приближая города , семьями
или отдельно люд мирской с утра до ночи,прибывает как всегда.
Много тут аттракционов.
И от мала до велика, веселится весь народ.
Кружатся или взлетают, аж до самых до небес.
Эмоций здесь не сосчитать,и радость в смехе так звенит,что хочется опять сюда,приехать вскоре ,навсегда.


Рецензии