***

Как же хочу я найти человека,
С которым под звёздами можно болтать.
Беспрестанно, о том и об этом,
Смотреть друг на друга и просто молчать.

Молчать, понимая что радостно сердцу,
Кричать, будто в мире мы только одни.
В тайный мир свой открыть этому путнику дверцу,
Чтоб он не боялся туда заходить.

Но, к сожалению, таких уже нет,
Были, сбежали, и просто ушли.
Как же хочу я найти человека,
Что б он не хотел от меня уходить...


Рецензии