Внутренний садомазо

Что дальше случится с тобой не зная
Сегодня завтра...терзаешь тревожно
Сознанье играя гуляешь по краю
Оставить печали сомнения в прошлом
Не даст унылое качество скука
Не пустит разум гулять веселиться
Садист внутри тебя почему-то
Съедает внутреннего мазохиста...

© Mila Yova


Рецензии