Не умею я быть палачём

Не хочу говорить.... ни о чём.
Всё что нужно ... уже сказала.
Не умею я быть .... палачём.
Я так долго тебя.... отпускала.

Видно время сейчас.... пришло.
Мне поставить... большую точку.
Нет... не думаю... что прошло.
Чувства я отдаю ... в рассрочку.

Слишком долго тебя..... ждала.
Слишком много всегда, прощала.
Я всю душу тебе ...... отдала.
Но тебе видно .... этого  мало.

Столько слышала лжи... от тебя.
Верила ... даже ... переживала.
Забывала легко ...... про себя.
Что устала я ..... не замечала.

Не привык просто так ты,звонить.
И писать не любил.... это точно.
Что об этом сейчас..... говорить.
Зацепил сердце ты моё... прочно.

Не хочу больше я  ..... ничего.
Ни любви такой... ни ожиданий.
Мне хватило .. сполна.... всего.
Я не жду больше в жизни,свиданий.

Пусть дописаным станет... роман.
Хоть он так ..... и не состоялся.
Жизнь игра.... а игра есть,обман.
Если ты... на крючок... попался.

Говорят... опыт.... не повредит.
Говорят мы с годами.... мудрее.
Нарушая всё...что нам...претит.
Мы душою ... своею....стареем.


Рецензии