Реинкарнаций всех печать

Если нужно много сил,
Чтобы выплакать чернил -
Значит и не о любви,
Значит в муках - и не лги/

Что меня хотел Ты тронуть,
И вниманием персоны -
Я должна быть польщена/
Вовсе ли - удручена |

Ты потратил только время -
На несбыточное бремя,
Чтоб кружилась голова -
Чтоб не Бог, а сатана/

Ведь прекрасно - понимая -
И иного не желая/
Просто порезвиться -
Век убить и слиться/

Вернее -
Дальше задирать,
Реинкарнаций
Всех печать •


Рецензии